Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

«День жестянщика» в Заполярье

За рулем | 22 11 2016, 18:15 | СеверПост

Фото: vk.com/murmanskgroup, vk.com/dtp_murmansk, vk.com/severomorsk

22 ноября войдет в историю Мурманской области по числу ДТП. Из-за гололедицы только на одном участке дороги в районе улице Гвардейской пострадало 4 машины. Автомобилисты сравнивают заснеженные мурманские трассы с русской рулеткой и сомневаются, доедут ли они до места назначения.

Еще накануне вечером в Мурманске на улице Старостина произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей. В результате ДТП пострадали три человека: водитель и пассажир Ssang Yong и пассажир Volkswagen.


В это же время в районе дома №133 на улице Книповича водитель автомобиля Lada Kalina, двигаясь со стороны улицы Радищева в сторону улицы Полярные Зори, сбил 55-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

С наступлением утра ситуация на дорогах области только ухудшилась.

На дороге Североморск-Мурманск, около бывшего поста ГИБДД столкнулись автомобиль Renault и «Газель».

Кроме того, в Североморске на пешеходном переходе у хлебозавода сбили девушку. Её забрали с места ДТП на карете скорой помощи с легкими травмами.

«Девушка шла по пешеходному перехорду, ВАЗ 2111 совершил наезд на пешехода. У пострадавшей перелом ноги под вопросом, она будет доставлена в ЦРБ Североморска», - сообщает Североморск Life.


Автомобилисты отмечают, что Североморск с утра — опасен.

- Это — просто рулетка! Попадешь, не попадешь на работу – не известно. Господа автомобилисты, аккуратнее и повнимательнее, - пишет в соцсетях житель Мурманска Алексей Русин.

Около 9 часов утра в районе Кировска по дороге в Кукисвумчорр автомобили Mazda3 и Opel Corsa столкнулись всмятку.

Водитель Mazda3 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с автомобилем Opel Corsa, сообщает ИПКА «Лавина». В аварии пострадали водители обоих автомобилей. С места происшествия они были госпитализированы.

В Мурманске произошло вообще необычное ДТП, на повороте с проспекта Кольский на Автопарковый проезд  спецавтомобиль КамАЗ, принадлежащий мурманскому ОМОН, столкнулся с двумя иномарками.

Как сообщали очевидцы в социальных сетях, тяжелый грузовик не смог остановиться на скользкой дороге и врезался в припаркованные легковые автомобили. По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. 

Ещё одно ДТП с участием сотрудников МВД замечено сегодня на спуске от Семёновского озера. Авария произошла около 11 часов.

Между тем, на съезде с улицы Гвардейской на улицу Книповича из-за скользкой дороги в течение дня четыре автомобиля вылетели в овраг.

- Туда с самого утра сегодня улетают. Там даже колёса положили на дороге, чтобы не съезжали в овраг, а они все едут, - пишет в соцсетях мурманчанка Мария Данилова.



Еще одна авария с участием четырех автомобилей произошла на
отворотке с «ленинградки» к Зверосовхозу.

- Когда уже с этим проклятым местом разберутся, что-нибудь придумают, постоянно аварии там, - недоумевает жительница Мурманска Елена Кузнецова.



День еще не завершился, и пока не известно, сколько новых аварий может произойти на заснеженных дорогах Мурманской области. Более того, синоптики обещают в ближайшие дни гололедицу.  

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Перекрывали, перекрываем и будем перекрывать
Дорогу в самый туристический поселок Кольского полуострова снова закрыли. Снова туристы, которых и так «выкосила» эпидемия коронавируса,...
Как стать миллиардером
Кому в Мурманске достаются дорожные контракты, и почему среди победителей - сплошь знакомые фамилии? Новое расследование СеверПост убеждает, что...
Денег нет, но вы катайтесь
Мурманская область не может позволить себе ремонтировать дороги в прежнем объёме. В этом году на ремонт региональных трасс выделено в 2 раза меньше...
Осторожно, блондинка за рулем!
Существует стереотип, что женщина за рулем, как богиня: пассажиры молятся, пешеходы — крестятся. СеверПост запросил официальную статистику в...
Как менялась цена на бензин
В 2018 автолюбителям вновь обещают резкий рост цен на топливо. СеверПост предлагает посмотреть, что было с бензином и дизтопливом в Мурманске в...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: В Никеле готовятся к награждению «Крутой лапшой»

Присудите главарям Кандалакши за сдачу заколдованного моста в Колвице....


Виктор Буянов: Корабли Северного флота высадили десант на остров Котельный

Когда это случилось? Выборы уже прошли....


Alex Krupka: Актёр мурманского театра награждён посмертно

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Добрейшей души человек... Пусть покоится с миром душа его...


Alex Krupka: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

А каково мнение жителей Мурманска? Провели бы опрос, узнали бы, что они думают по этому поводу! ...


Виктор Буянов: Самбистки из Кандалакши - в десятке сильнейших спортсменок России

Видно в их успехах и Павлов приложился....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus