Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Клиент под прикрытием


Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. И никто не узнает, что имеет дело с «клиентом под прикрытием».

«Pin-Up»: минус на плюс все еще дает минус

Клиент под прикрытием | 26 11 2016, 14:49 | СеверПост

Для успешного ночного клуба нужно не так уж много: заводящая и громкая музыка, вкусные коктейли и минимум света. При соблюдении этих критериев с добавлением хорошего сервиса и легких закусок клуб может заполучить популярность и хорошую посещаемость. Однако во всем нужно соблюдать меру… Скоро вы поймете, что я имею ввиду.

Пройдя проверку своей сумочки, я вошла в красивый зал с приятным и стильным интерьером. Вдоль одной стены – барная стойка, вдоль другой – посадочные места, среди которых несколько были уже забронированы под праздники (клуб предлагает проведение любых корпоративов и торжеств). На открытом втором этаже находится еще одна посадочная зона. Для меня место нашлось в основном зале.

Меня окружала мягкая полутьма, а из колонок играли ненавязчивые треки месячной давности. Все было довольно спокойно и мило, пока не стукнуло 22:00. Включились диоды, слепящие глаза, занял место за пультом диджей, и ужасно некачественные басы ударили по ушам. Как может быть такой отвратительной аппаратура, которая является главным участником каждого выходного вечера?

Не в защиту заведения – но привыкнуть можно к чему угодно, и спустя минут 15 этого ритмичного шума, я перестала замечать боль барабанных перепонок. Подошел мой официант, и я попросила посоветовать мне вкусный коктейль. Официант тут же предложил «Белый русский» - один из самых дешевых и маленьких по объему коктейлей. М-да, процентов от продаж у официанта точно не много.

Девушка начала перечислять наскучившую классику: «Голубую лагуну», «Секс на пляже», «Маргариту»… Я скорректировала свою просьбу и попросила принести мне самый интересный коктейль из всего ассортимента. На что услышала: «Может, Лонг Айленд?». Понятно… Нет уж, «лонг айлендов» мы в прошлый раз напробовались. Решила выбрать сама напиток под названием «Репосадо Джулеп» – средний и по цене, и по миллилитрам. В составе из алкоголя только золотая текила, зато в симбиозе с другими компонентами должна была дать интересный вкус.

Так как поесть мне довелось только днем, а пить на голодный желудок – не в моих правилах, я смотрю что-нибудь из закусок. Ничего себе, цены на закуски как на полноценные блюда – почти все в районе 400 рублей. Меня заинтересовало сырное ассорти во фритюре за 390 рублей. Что за сыр и как выглядит это блюдо официант толком не смог объяснить, пришлось рассчитывать на адекватность повара.

Неулыбчивый и неразговорчивый официант ушел, и я продолжаю рассматривать меню. Мясные блюда не дешевле 500 р., рыбные и того дороже. Несмотря на то, что заведение называет себя RestaurantandClub (ресторан и клуб), это не то, место, куда можно забежать перекусить.


Орущая музыка продолжала играть благодаря диджею, но на танцпол никто не торопился. По моим ногам ходил ветер, и когда пришел официант с моим коктейлем, я попросила плед. «Нет у нас пледов», - бросила мне девушка и ушла. Странно, в одном из отзывов я прочитала, что в «Пин апе» «насквозь прокуренные» пледы, но мне хотя бы такой – моим озябшим ногам было все равно.

Начинаю пробовать мой «Репосадо Джулеп» – симпатичный коктейльчик с кусочками грейпфрута… которые я чуть не выплюнула обратно. Один алкоголь! Никакого вкуса сиропа, содовой или мяты – голая текила со льдом и нарезанным цитрусом. У меня появился вопрос: пробуют ли в этом заведении вообще бармены то, что приготовили?

Пить этот спирт с фруктиками я, конечно, не стала, и решила переключиться на свой сыр во фритюре, который уже как раз подоспел к столу. Сначала я долго смотрела на блюдо в недоумении. Шесть кусочков сыра во фритюре (с этим все в порядке) лежат на клюквенном соусе (уже странно), украшенные помидорами черри (?), миндалем (??) и – внимание! – посыпанные сахарной пудрой! Что за какофония вкусов? Естественно, мои ожидания оправдались, и волшебного сочетания несочетаемого на моем языке не произошло.

Чтобы запить это чудо кулинарии, мне пришлось заказать еще один коктейль, и на это раз я решила выбрать что-нибудь из того, что так рекомендовал мне официант. Остановилась на «Голубой лагуне». Вспоминаю, какой он сладковатый благодаря ликеру, и думаю: тут-то мне должно повезти. Но и тут меня ждало разочарование. Вместо ожидаемой сладости ликера я получила горечь водки. Скорее всего, не были соблюдены пропорции.

Тут время подошло к полуночи, появились подвыпившие девушки, которые и заняли наконец-то танцпол. А мои ноги настолько замерзли, что я решила покинуть заведение, тем более что ему было нечем меня удержать.

Когда я только вошла в «Pin-Up», я подумала, о том, насколько же он приятно и стильно выглядит – такую обстановку я хотела бы видеть в пятничный вечер. Но, к сожалению, на этом все достоинства заканчиваются. Некачественная аппаратура, не заводящий плейс-лист, невкусные коктейли. Как ночной клуб «Pin-Up» не смог себя реализовать.

Расположение: 4/5

Интерьер: 5/5

Обслуживание: 3/5

Кухня: 3/5

Обстановка: 4/5







Олеся Каргина | 2016-12-14 23:04:07

Посетите Шуры Муры,очень хочется узнать ваше мнение...

Ответить



«Центральное кафе»: Минусов нет, а если найду?
Открыть кафе в центре города - залог успеха? Отчасти, да. Но чтобы удержать клиента, надо привлечь его чем-то большим, чем удачное расположение.Клиент под прикрытием сходил в «Центральное кафе», которое хвалят многие мурманчане, чтобы понять, заслужены ли такие отзывы, или же ходить сюда не стоит. С одной стороны кажется, что в Мурманске немало мест, где можно...
Ресторан «Арктика»: высокая кухня низкого качества
Один из показателей звездности гостиницы или отеля — хороший ресторан, в котором постояльцы могут вкусно покушать, не выходя на улицу. У гостей отеля «Azimut», что находится в гостинично-деловом комплексе «Арктика», есть сразу три варианта, куда сходить: панорамный ресторан «7 небо», кафе Deli Cafe и ресторан «Арктика»....
«Мега Кружка»: Перекусите, прежде чем сюда идти
Многие северяне до сих пор с ностальгией вспоминают трактир «Кабанчик», который находился в старом торговом центре «Северное Нагорное» (кто запамятовал — там случился крупный пожар, и из-за него центр перестроили в такой, каким он существует сейчас). Заведение радовало большими порциями и невысокими ценами. Сейчас в центре работает «Мега...
«Такеши»: Пресный ресторан
Первому в Мурманске (как они сами себя называют) ресторану паназиатской кухни «Такеши» исполнился год. Клиент под прикрытием решил проверить одно из самых модных мест в городе и посмотреть своими глазами, есть ли чем похвастаться заведению. Вечером в пятницу, субботу или воскресенье найти столик в «Такеши» - занятие не самое простое. Когда я захожу...
«PASTA bar»: Вам вина за 20 тысяч или поскромнее?
Ребрендинг или же нечто принципиально новое? Вот вопрос, который сразу возникает в случае с открытием в Мурманске «PASTA bar». Это заведение появилось с помпой, что в город привнесён невиданный ранее формат. Так ли это? Узнает клиент под прикрытием.«PASTA bar» открылся на месте кафе «La Vita». Его клиент уже проверял. Коротко напомню свой...



ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: Владимир Путин предложил сократить количество контрольных в школе

Так уже и так сократили, только учителей....


Виктор Буянов: Для экспортеров Заполярья состоится «Час с Торгпредом» в Малайзии

мурманскую треску едят в Китае и Евросоюзе. А я тоже хочу ее кушать, ням-ням. Только где она. Треску везут с...


Виктор Буянов: Губернатора переименуют в главу

"Губернатора переименуют в главу" Крылов, батенька, был прав:"А вы друзья, как не садитесь, а в музыканты не...


Виктор Буянов: В Никеле готовятся к награждению «Крутой лапшой»

Присудите главарям Кандалакши за сдачу заколдованного моста в Колвице....


Виктор Буянов: Корабли Северного флота высадили десант на остров Котельный

Когда это случилось? Выборы уже прошли....









Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus